Acerca de la configuración de planos de dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al seleccionar una norma para un dibujo, es posible seleccionar en el comando AMTITLE los formatos de plano de dibujo que se corresponden con la norma.

Los formatos de plano de dibujo constan de dos áreas que se pueden configurar individualmente:

Estos elementos existe como archivos .dwg independientes que se pueden personalizar. Por lo general, no se modifican los archivos originales proporcionados con el producto; lo que se suele hacer en su lugar es crear una copia y modificarla. Configure el sistema para utilizar los archivos modificados con el comando AMTITLE.

Una vez añadidos los marcos de dibujo y cuadros de rotulación necesarios, puede eliminar el resto de selecciones del comando AMTITLE si lo desea.

Nota: Si cambia los parámetros durante una sesión de dibujo, es posible que no hagan efecto si ya cuenta con un marco de dibujo en el área de dibujo. Para que hagan efecto los últimos parámetros, suprima los marcos de dibujo existentes, limpie todos los bloques y, a continuación, ejecute el comando AMTITLE.