Cuadro de diálogo Crear topología Red - Seleccionar vínculos

Este cuadro de diálogo permite seleccionar los vínculos para una topología de red.

Seleccione los vínculos que deben incluirse en la topología. Puede seleccionar todos los vínculos del mapa o designarlos manualmente. También puede filtrar (restringir) la selección de vínculos a un subconjunto de vínculos que incluya únicamente los vínculos pertenecientes a las capas y las clases de objetos especificadas.

La información de vínculos se almacena como datos del objeto y se guarda con el mapa. Cada vínculo recibe un número de ID único, que se procesa automáticamente siempre que se utiliza un comando de topología.

Seleccionar todo

Incluye todos los vínculos que satisfacen los criterios de filtro.

Selección manual

Incluye solo los vínculos designados manualmente en el mapa. Haga clic en Seleccionar objetos para designar los vínculos. Solo se seleccionarán los vínculos que cumplan los criterios de filtro.

Capas

Especifique las capas que desea utilizar para filtrar (restringir) la selección de vínculos a un subconjunto de vínculos que incluya únicamente los vínculos situados en las capas especificadas. Este filtro se utiliza tanto en la selección automática de objetos como en la manual. Para realizar una selección en la lista de las capas del mapa, haga clic en Seleccionar capas. Para utilizar todas las capas, escriba un asterisco (*) o deje vacío el cuadro.

Clases de objetos

Especifique las clases de objetos que desea utilizar para filtrar (restringir) la selección de vínculos a un subconjunto de vínculos en el que se incluyan únicamente los vínculos pertenecientes a las clases de objetos especificadas. Para realizar una selección en la lista de las clases de objetos del mapa, haga clic en Seleccionar clases de objetos. Para utilizar todas las clases de objetos, escriba un asterisco (*) o deje vacío el cuadro.

Cancelar

Cierre el cuadro de diálogo sin crear la topología.

Atrás

Abre el cuadro de diálogo anterior de la lista.

Siguiente

Haga clic para que se muestre el cuadro de diálogo Crear topología Red - Seleccionar nodos.

Finalizar

Crea la topología utilizando los parámetros actuales. Introduzca un nombre único para la topología y haga clic en Finalizar.