Cuadro de diálogo Crear topología Red - Seleccionar nodos

Este cuadro de diálogo permite seleccionar los nodos que deben incluirse en una topología de red.

Los nodos resultan útiles para realizar algunos tipos de análisis. Puede seleccionar todos los nodos del mapa o designarlos manualmente. También puede filtrar (restringir) la selección de nodos a un subconjunto de nodos que incluya únicamente los nodos pertenecientes a las capas, las clases de objetos o los tipos de bloque especificados.

La información de los nodos se almacena como datos del objeto y se guarda con el mapa. Cada nodo recibe un número de ID único, que se procesa automáticamente siempre que se utiliza un comando de topología.

Seleccionar todo

Incluye todos los nodos que satisfacen los criterios de filtro.

Selección manual

Incluye solo los nodos designados manualmente en el mapa. Haga clic en Seleccionar objetos para designar los vínculos. Solo se seleccionarán los nodos que cumplan los criterios de filtro.

Capas

Especifique las capas que desea utilizar para filtrar (restringir) la selección de nodos a un subconjunto de nodos que incluya únicamente los nodos situados en las capas especificadas. Este filtro se utiliza tanto en la selección automática de objetos como en la manual. Para realizar una selección en la lista de las capas del mapa, haga clic en Seleccionar capas. Para utilizar todas las capas, escriba un asterisco (*) o deje vacío el cuadro.

Nombres de bloque

Especifique los bloques en los que se deben buscar los nodos que se van a utilizar en la topología. Para incluir todos los bloques en la búsqueda, escriba un asterisco (*) o deje vacío el cuadro. Para seleccionar de una lista de definiciones de bloque del conjunto de dibujos, haga clic en Seleccionar Bloques. Para seleccionar objetos de punto, seleccione ACAD_POINT en la lista.

Clases de objetos

Especifique las clases de objetos que desea utilizar para filtrar (restringir) la selección de nodos a un subconjunto de nodos que incluya únicamente los nodos que pertenecen a las clases de objetos especificadas. Para realizar una selección en la lista de las clases de objetos del mapa, haga clic en Seleccionar clases de objetos. Para utilizar todas las clases de objetos, escriba un asterisco (*) o deje vacío el cuadro.

Cancelar

Cierre el cuadro de diálogo sin crear la topología.

Atrás

Abre el cuadro de diálogo anterior de la lista.

Siguiente

Haga clic para que se muestre el cuadro de diálogo Crear topología Red - Crear nuevos nodos.

Finalizar

Crea la topología utilizando los parámetros actuales. Introduzca un nombre único para la topología y haga clic en Finalizar.