Página Seleccionar objetos

Este cuadro de diálogo permite seleccionar los objetos que desea incluir en el proceso de limpieza y los que desea fijar.

Si ha guardado previamente los parámetros de limpieza de dibujo en un archivo de perfil, haga clic en Cargar para volver a cargarlos.

Objetos a incluir al limpiar el dibujo

Seleccione los objetos que desea limpiar. En general, solo se pueden limpiar los objetos lineales (líneas, arcos, círculos y polilíneas), aunque algunas acciones de limpieza también admiten puntos, bloques, texto y textoM. Se hace caso omiso de los tipos de objeto incompatibles.

Seleccionar todo

Selecciona todos los objetos.

Selección manual

Permite especificar cualquier capa o filtros de clase de elemento; seleccione esta opción y, a continuación, haga clic en para seleccionar objetos en el dibujo.

Capas

Permite seleccionar las capas utilizadas para la selección de objetos. Escriba los nombres de las capas o haga clic en el botón para seleccionarlos en una lista. Puede utilizar caracteres comodín. Para utilizar todas las capas, introduzca un asterisco (*).

Los objetos que no se encuentran en las capas seleccionadas se desecharán durante la selección de objetos. La barra de estado muestra cuántos objetos se han seleccionado y cuántos se han excluido.

Clases de objetos

Permite seleccionar las clases de objetos utilizadas para la selección de objetos. Escriba los nombres de las clases o haga clic en el botón para seleccionarlos en una lista. Puede utilizar caracteres comodín. Para utilizar todas las clases de objetos, introduzca un asterisco (*).

Los objetos que no pertenecen a las clases de objetos seleccionadas se desechan. La barra de estado muestra los objetos que han sido seleccionados y los que han sido excluidos. Si el mapa no contiene clases de objetos, estas opciones no estarán disponibles.

Objetos a fijar al limpiar el dibujo

Seleccione los objetos que desea fijar. Los objetos fijados se utilizan como puntos de referencia durante la limpieza y no se modifican ni se mueven; los objetos limpiados se moverán hacia los objetos fijados. Es posible fijar objetos lineales, puntos, bloques y textoM.

Selección manual

Cierra momentáneamente la página Seleccionar objetos para que pueda seleccionar los objetos que desee fijar. Pulse Intro cuando haya terminado.

Capas

Permite seleccionar las capas utilizadas para la selección de anclajes. Escriba los nombres de las capas o haga clic en el botón para seleccionarlos en una lista. Puede utilizar caracteres comodín. Para utilizar todas las capas, introduzca un asterisco (*).

Los objetos que no se encuentran en las capas seleccionadas se desecharán durante la selección de objetos. La barra de estado muestra cuántos objetos se han seleccionado y cuántos se han excluido.

Clases de objetos

Permite seleccionar las clases de objetos utilizadas para la selección de objetos de anclaje. Escriba los nombres de las clases o haga clic en el botón para seleccionarlos en una lista. Puede utilizar caracteres comodín. Para utilizar todas las clases de objetos, introduzca un asterisco (*).

Los objetos que no pertenecen a las clases de objetos seleccionadas se desechan. La barra de estado muestra los objetos que han sido seleccionados y los que han sido excluidos. Si el mapa no contiene clases de objetos, estas opciones no estarán disponibles.

Otros

Cargar

Carga un archivo de perfil que contiene los parámetros de limpieza de dibujo que guardó con anterioridad.

Guardar

Guarda los parámetros de limpieza de dibujo en un archivo de perfil que se puede volver a utilizar en el futuro.

Siguiente

Pasa a la siguiente página de limpieza de dibujo.

Muestra la página Seleccionar acciones.