Para seleccionar objetos de limpieza (paso 1)

Empiece por seleccionar los objetos que desea incluir en la limpieza. Puede seleccionar todos los objetos automáticamente o hacerlo manualmente.

Para seleccionar y fijar objetos para la limpieza del dibujo

1. Haga clic en la ficha Herramientasgrupo Editar mapaLimpiar. Buscar
  2. En la página Seleccionar objetos, en Objetos a incluir al limpiar el dibujo, seleccione los objetos que desee limpiar.
    • Elija el método que desee emplear para seleccionar los objetos. Haga clic en Seleccionar todos para seleccionar todos los objetos. Haga clic en Selección manual para elegirlos individualmente.
    • Para limitar la selección de objetos a los objetos de capas o de clases de objetos concretas, indique las capas y las clases de objetos que desea incluir.
    • Si ha elegido Selección manual, haga clic en Seleccionar objetos a incluir para seleccionar objetos en el área de dibujo. Pulse Intro para volver a la página Seleccionar objetos.

La barra de estado muestra los objetos que han sido seleccionados y los que han sido excluidos.

3. En Objetos a fijar al limpiar el dibujo, seleccione los objetos que desee utilizar como puntos de referencia durante la acción de limpieza. Estos puntos no se alteran. Es posible fijar objetos lineales, puntos, bloques y textoM.
    • Para limitar la selección de objetos a los objetos de capas o de clases de objetos concretas, indique las capas y las clases de objetos que desea incluir.
    • Haga clic en Seleccionar objetos a fijar. Seleccione los objetos que desee fijar. Pulse Intro para volver a la página Seleccionar objetos.
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Continuar en el Paso 2: Establecimiento de opciones de limpieza.