Página Métodos de limpieza

Este cuadro de diálogo permite especificar qué se hace con los objetos originales tras completarse el proceso de limpieza.

Método de limpieza

Modificar objetos originales

En el dibujo procesado, utilice la capa original y la mayor cantidad posible de datos originales.

Retener objetos originales y crear nuevos objetos

Permite mantener los objetos originales y coloca los nuevos en la capa que especifique.

Suprimir objetos originales y crear nuevos objetos

Permite copiar datos de objeto existentes y vínculos de base de datos en los objetos nuevos.

Usar capa original

Inserte los objetos nuevos en la misma capa que los objetos originales.

Crear en capa

Escriba el nombre de la capa. Si no existe la capa, se creará. Haga clic en Seleccionar capas para seleccionar de entre capas existentes.

Convertir objetos seleccionados

Línea a polilínea

Convierta líneas en polilíneas 2D para que pueda asignarles una anchura de línea o utilizarlas en mapas temáticos o en programas que acepten solo polilíneas.

Arco a polilínea

Convierta arcos en polilíneas 2D para que pueda asignarles una anchura de línea o utilizarlos en mapas temáticos o en programas que acepten solo polilíneas. La polilínea resultante utiliza un arco verdadero, no segmentos de línea recta.

Polilínea 3D a polilínea

Convierte polilíneas 3D en polilíneas 2D para que pueda asignarles una anchura de línea o utilizarlas en mapas temáticos o en programas que acepten solo polilíneas.

Círculo a polilínea

Convierte círculos en polilíneas 2D para que pueda asignarles una anchura de línea o utilizarlos en mapas temáticos o en programas que acepten solo polilíneas. La polilínea resultante utiliza dos arcos verdaderos, no segmentos de línea recta.

Círculo a arcos

Convierte círculos en arcos.

Nota:

La conversión de objetos transforma éstos en distintos tipos de entidades. Si los objetos clasificados se modifican de forma que dejen de cumplir la definición de clase de objeto, dejarán de estar clasificados. Tendrá que volver a clasificarlos manualmente.

Otros

Cargar

Carga un archivo de perfil que contiene los parámetros de limpieza de dibujo que guardó con anterioridad.

Guardar

Guarda los parámetros de limpieza de dibujo en un archivo de perfil que se puede volver a utilizar en el futuro.

Siguiente

Pasa a la siguiente página de limpieza de dibujo.

Abre la página Marcadores de error si se seleccionó Interactivo en la página Seleccionar acciones anterior.

Finalizar

Lleva a cabo la operación de limpieza del dibujo con los parámetros actuales.