Página Marcadores de error

Este cuadro de diálogo permite especificar la forma y el color de los marcadores para cada acción de limpieza. Especifique el tamaño de los marcadores y establezca opciones para borrarlos o mantenerlos antes y después de la limpieza.

Esta página solo está disponible si se selecciona Interactivo en la página Seleccionar acciones.

En modo Interactivo, Conjunto de herramientas AutoCAD Map 3D muestra cada error para que acepte o rechace la corrección. Puede colocar marcadores en las ubicaciones de los errores para facilitar su localización.

Parámetros

Defina las opciones para eliminar los marcadores antes y después de la limpieza del dibujo, y especifique el tamaño de los marcadores con respecto al tamaño de la pantalla.

Borrar marcadores cuando se inicie la limpieza

Suprime los marcadores de una operación anterior antes de insertar marcadores nuevos. Si desea mostrar los dos conjuntos de marcadores, desactive esta casilla.

Al suprimir los marcadores antiguos se evita la confusión.

Mantener marcadores cuando finalice el comando

Mantiene los marcadores en el dibujo cuando finaliza la operación de limpieza del dibujo.

Tamaño de marcador

Permite especificar el tamaño del marcador como porcentaje del tamaño de la pantalla; por lo general, entre 3% y 7%.

Bloques y colores

Por cada operación de la lista, seleccione un color y una forma de marcador.

Otros

Cargar

Carga un archivo de perfil que contiene los parámetros de limpieza de dibujo que guardó con anterioridad.

Guardar

Guarda los parámetros de limpieza de dibujo en un archivo de perfil que se puede volver a utilizar en el futuro.

Finalizar

Lleva a cabo la operación de limpieza del dibujo con los parámetros actuales. Puede colocar marcadores, revisar errores y tomar decisiones de corrección.

Esta operación muestra la lista de errores detectados en el cuadro de diálogo Errores al limpiar dibujo.