Para especificar cómo convertir los objetos tras la limpieza (paso 3)

Al limpiar un mapa, puede indicar cómo deben tratarse los objetos originales cuando haya finalizado la operación de limpieza.

Para especificar cómo convertir los objetos tras la limpieza

1. En la página Métodos de limpieza, en Método de limpieza, indique cómo desea que se traten los objetos cuando finalice el proceso de conversión.
  2. Si está creando nuevos objetos, seleccione la capa que desea usar.
  3. En Convertir objetos seleccionados, especifique si desea convertir las líneas, arcos y polilíneas 3D en polilíneas 2D, y si desea convertir los círculos en arcos o en polilíneas 2D.
  4. Para guardar los parámetros como perfil, haga clic en Guardar.
  5. Opte por una de las posibilidades siguientes: