A propos de la configuration des feuilles de dessin (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

Lorsque vous sélectionnez une norme de dessin pour un dessin, les formats de feuille de dessin correspondants à la norme deviennent disponibles à la sélection dans la commande AMTITLE.

Les formats de feuille de dessin sont composés de deux zones configurables individuelles :

Chacun de ces éléments existe sous forme de fichier .dwg distinct, que vous pouvez personnaliser. En règle générale, vous ne modifiez pas les fichiers d'origine fournis avec le produit, mais vous en créez une copie que vous modifiez. Configuration du système pour utiliser les fichiers modifiés avec la commande AMTITLE

Après avoir ajouté les cadres de dessin et les cartouches nécessaires, vous souhaiterez peut-être supprimer toutes les autres sélections de la commande AMTITLE.

Remarque : Si vous changez la configuration au cours d'une session de dessin, la modification ne prendra pas effet si un cadre de dessin figure déjà dans la zone de dessin. Pour que la modification soit prise en compte, supprimez les cadres existants et purgez tous les blocs, puis appelez la commande AMTITLE.