Pour créer un cadre de dessin personnalisé (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

1. Sur la ligne de commande, entrez OUVRIR.
  2. Sélectionnez le fichier qui contient le cadre de dessin le plus proche de vos besoins.
    Remarque : Le programme stocke les cadres de dessin dans le sous-dossier de format inclus dans le dossier des fichiers de bordure de titre.
  3. Enregistrez le fichier sous un autre nom.
  4. Modifiez le cadre (par exemple, changez sa couleur ou ajoutez des objets).
    Remarque : Si nécessaire, vous pouvez ajouter des attributs. Au moment de l'insertion du cadre (à l'aide de la commande AMTITLE), le programme vous invite à définir les attributs.
  5. Enregistrez et fermez le fichier DWG.
  6. Dans le fichier auquel vous voulez ajouter le nouveau cadre, ajoutez ce fichier à la liste des cadres de dessin disponibles.
Remarque : La commande AMTITLE utilise des attributs pour définir le point d'insertion du cartouche et de la surface de dessin disponible. Pour calculer ces points, AMTITLE recherche dans le bloc de bordure inséré le texte !GENTITLE-INSERT ou l'attribut INSERT qui définit le point d'insertion du cartouche. Par conséquent, lors de la création d'un cadre de dessin, il est indispensable d'entrer !GENTITLE-INSERT dans le cadre avec la commande MTEXT.