Pour supprimer un cadre de dessin de la liste des formats de papier (Jeu d’outils AutoCAD Mechanical)

La norme de dessin conserve le nom des fichiers sélectionnés pour être utilisés en tant que cartouches. Lorsque vous renommez un fichier, le cadre de dessin est supprimé de la liste des formats de papier et, par conséquent, de la boîte de dialogue ouverte à l'aide de la commande AMTITLE. Pour supprimer les formats de cadre de dessin inutiles :

1. A l'invite de commande, tapez AMOPTIONS.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, sélectionnez l'onglet AM:Normes.
  3. Dans la liste Eléments normalisés, cliquez deux fois sur Feuille de dessin. La boîte de dialogue Propriétés de feuilles de dessin s'affiche.
  4. Dans la section Format de papier par défaut, cliquez sur le bouton Autres. La boîte de dialogue Sélectionner un fichier s'affiche à l'écran.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier à supprimer du jeu de sélection, puis renommez-le.
  6. Cliquez sur Annuler jusqu'à ce que l'onglet AM:Normes de la boîte de dialogue Options s'affiche à nouveau.
  7. Dans la liste Eléments normalisés, cliquez à nouveau deux fois sur Feuille de dessin. La boîte de dialogue Propriétés de feuilles de dessin s'affiche.
  8. Dans la section Format de papier par défaut, cliquez sur le bouton Autres. La boîte de dialogue Sélectionner un fichier s'affiche à l'écran.
  9. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier précédemment renommé et rétablissez son nom d'origine.
  10. Cliquez sur Annuler jusqu'à ce que l'onglet AM:Normes de la boîte de dialogue Options s'affiche à nouveau.
  11. Cliquez sur OK.

Le programme enregistre les détails relatifs aux cadres de dessin dans la norme de dessin active. Lorsque vous exécutez la commande AMTITLE après avoir modifié les détails des cadres de dessin, le cadre de dessin renommé ne peut plus être sélectionné.