Come creare un simbolo di spigolo utilizzando la libreria dei simboli (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

1. Fare clic su scheda Annota gruppo Simboli elenco a discesa Simbolo spigolo

Set di strumenti AutoCAD Mechanical consente di visualizzare i simboli di spigolo salvati nella libreria dei simboli.

2. Fare clic sul simbolo da inserire.
  3. Selezionare l'oggetto a cui si desidera associare il simbolo di spigolo.
  4. Nell'area di disegno, specificare il punto iniziale della direttrice.
  5. Specificare uno o più punti per definire i vertici della direttrice e premere INVIO.