Come importare la libreria da un altro disegno (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

1. Fare clic sulla scheda Iniziogruppo EditaCopia. Trova
  2. Nell'area di disegno, selezionare un simbolo e copiarlo in un'area vuota.
  3. Nell'area di disegno, fare doppio clic sul simbolo creato al passaggio 2.
  4. Fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file.
  5. Scegliere il file .dwg o .dwt che contiene la Libreria desiderata.
    Nota: È possibile importare solo una libreria basata sullo stesso standard e sulla stessa revisione del simbolo di spigolo in corso di modifica.
    Nota: È possibile importare una libreria di simboli da un altro disegno. Tuttavia, è necessario che le norme di disegno e la revisione del simbolo che si sta importando siano identiche in entrambi i disegni. È possibile importare una libreria di simboli di un'altra revisione, ma della stessa norma, a patto che siano soddisfatte le seguenti condizioni.
    • La libreria di simboli che si sta importando è stata salvata in una versione di Set di strumenti AutoCAD Mechanical diversa da quella in uso.
    • Il disegno corrente non contiene la revisione che si sta tentando di importare.
  6. Selezionare il metodo di importazione:
    • Per rimuovere la Libreria esistente e sostituirla con quella importata, selezionare Sostituisci.
    • Per aggiungere la Libreria importata a quella esistente, sovrascrivendo i simboli con lo stesso nome, selezionare Sovrascrivi.
    • Per aggiungere la Libreria importata a quella esistente, rinominando i simboli con lo stesso nome, selezionare Aggiungi.
  7. Fare clic su OK. I simboli di spigolo importati vengono aggiunti alla libreria.
  8. Fare clic su OK.
  9. Eliminare il simbolo creato al passaggio 2.