Come impostare un simbolo di default nella libreria (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

1. Nell'area di disegno, fare doppio clic su un simbolo del tipo di libreria di simboli che si desidera modificare. Ad esempio, per impostare un simbolo di default per la libreria dei simboli di saldatura, fare doppio clic su un simbolo di saldatura.
  2. Nella libreria, fare clic sul simbolo da impostare come default.
  3. Nel menu a discesa sulla destra, selezionare Imposta default. Davanti al simbolo di default verrà visualizzato un segno di spunta blu.
  4. Fare clic su OK.