Come creare un simbolo del riquadro di controllo della geometria con una direttrice di indicazione della superficie (Set di strumenti AutoCAD Mechanical)

1. Fare clic su scheda Annotagruppo SimboliRiquadro di controllo della geometria. Trova
  2. Selezionare l'oggetto a cui si desidera associare il riquadro di controllo della geometria.
  3. Alla riga di comando, digitare F.
    Nota:

L'opzione superficie è disponibile solo se la revisione della norma in uso consente l'utilizzo delle linee di indicazione della superficie

4. Specificare il punto iniziale della linea di indicazione della superficie (1 nella figura precedente).
  5. Specificare uno o più punti per definire i vertici della direttrice (2 e 3 nella figura precedente), quindi premere INVIO.
  6. Nella finestra di dialogo Riquadro di controllo della geometria, specificare i dati desiderati.
  7. Fare clic su OK.