Pagina Metodi di correzione

Questa finestra di dialogo consente di specificare le operazioni da eseguire con gli oggetti originali al termine del processo di correzione.

Metodo di correzione

Modifica oggetti originali

Nella Carta elaborata viene utilizzato il layer originale e quanti più dati originali è possibile.

Conserva oggetti originali e crea nuovi oggetti

Gli oggetti originali vengono mantenuti e quelli nuovi vengono inseriti nel layer specificato.

Elimina oggetti originali e crea nuovi oggetti

Copia i dati oggetto esistenti e i collegamenti del database ai nuovi oggetti.

Usa layer originale

I nuovi oggetti vengono inseriti sullo stesso layer degli oggetti di origine.

Crea su layer

Immettere il nome di un layer. Se il layer non esiste, verrà creato. Fare clic su Seleziona layer per selezionare uno dei layer esistenti.

Converti oggetti selezionati

Da linea a polilinea

Converte le linee in polilinee 2D consentendo di assegnare ad esse la larghezza di linea, nonché di utilizzarle nelle Carte tematiche oppure nei programmi che accettano solo polilinee.

Da arco a polilinea

Converte gli archi in polilinee 2D consentendo di assegnare ad esse la larghezza di linea, nonché di utilizzarle nelle Carte tematiche oppure nei programmi che accettano solo polilinee. La polilinea risultante utilizza un arco vero e proprio, non segmenti di linee rette.

Da polilinea 3D a polilinea

Converte le polilinee 3D in polilinee 2D consentendo di assegnare ad esse la larghezza di linea, nonché di utilizzarle nelle Carte tematiche oppure nei programmi che accettano solo polilinee.

Da cerchio a polilinea

Converte i cerchi in polilinee 2D consentendo di assegnare ad esse la larghezza di linea, nonché di utilizzarle nelle Carte tematiche oppure nei programmi che accettano solo polilinee. La polilinea risultante utilizza due archi veri e propri, non segmenti di linee rette.

Da cerchio ad arco

Converte i cerchi in archi.

Nota:

La conversione degli oggetti li trasforma in tipi di entità diversi. Se gli oggetti classificati vengono modificati in modo da non corrispondere più alla definizione della classe di oggetti, la classificazione verrà rimossa. In tal caso, è necessario classificarli di nuovo manualmente.

Altro

Carica

Consente di caricare un file di profilo contenente le impostazioni di correzione della cartografia precedentemente salvate.

Salva

Consente di salvare le impostazioni di correzione della cartografia in un file di profilo che può essere utilizzato in seguito.

Avanti

Consente di accedere alla pagina successiva di correzione della cartografia.

Visualizza la pagina Contrassegni di errore se è stato selezionato Interattive nella pagina Seleziona azioni precedente.

Fine

Consente di eseguire la correzione della cartografia utilizzando le impostazioni correnti.