Pagina Contrassegni di errore

Questa finestra di dialogo consente di specificare la forma e il colore dei contrassegni per ogni azione di correzione. È possibile specificare le dimensioni del contrassegno e impostare le opzioni per la rimozione o il mantenimento dei contrassegni prima e dopo la correzione.

Questa pagina è disponibile solo se si seleziona Interattive nella pagina Seleziona azioni.

In modalità Interattiva, in Set di strumenti AutoCAD Map 3D è possibile visualizzare ogni errore, per accettarne o rifiutarne la correzione. È possibile inserire un contrassegno in corrispondenza della posizione degli errori per individuarli più facilmente.

Parametri

Consente di impostare le opzioni per la rimozione dei contrassegni prima e dopo la correzione della cartografia, quindi di specificarne le dimensioni rispetto alle dimensioni dello schermo.

Elimina contrassegni all'avvio della correzione

Consente di eliminare i contrassegni da una precedente operazione prima di inserire i nuovi contrassegni. Deselezionare questa casella per visualizzare entrambi i gruppi di contrassegni.

L'eliminazione dei precedenti contrassegni evita situazioni poco chiare.

Conserva contrassegni al termine del comando

Consente di mantenere i contrassegni nella Carta dopo l'operazione di correzione della cartografia.

Dimensioni contrassegno

Consente di specificare le dimensioni del contrassegno sotto forma di valore percentuale delle dimensioni dello schermo, generalmente compreso tra il 3% e il 7%.

Blocchi e colori

Per ogni operazione elencata, selezionare una forma e un colore per il contrassegno.

Altro

Carica

Consente di caricare un file di profilo contenente le impostazioni di correzione della cartografia precedentemente salvate.

Salva

Consente di salvare le impostazioni di correzione della cartografia in un file di profilo che può essere utilizzato in seguito.

Fine

Consente di eseguire la correzione della cartografia utilizzando le impostazioni correnti. È possibile inserire contrassegni, esaminare errori e prendere decisioni relative alla correzione.

Questa operazione consente di visualizzare l'elenco degli errori rilevati nella finestra di dialogo Correzione errori cartografia.