Indicazione della modalità di conversione da utilizzare per gli oggetti lineari dopo la correzione (passaggio 3)

Durante la correzione di una Carta geotopografica, è possibile specificare come devono essere trattati gli oggetti originali al termine dell'operazione di correzione:

Come specificare la modalità di conversione degli oggetti lineari dopo la correzione

1. Nella pagina Metodi di correzione, in Metodo di correzione, specificare le operazioni da eseguire sugli oggetti al termine del processo di conversione.
  2. Se si creano nuovi oggetti, selezionare il layer da utilizzare.
  3. Nell'area Converti oggetti selezionati, specificare se convertire linee, archi e polilinee 3D in polilinee 2D e se convertire cerchi in archi o in polilinee 2D.
  4. Per salvare le impostazioni in un profilo, fare clic su Salva.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni: