Sobre como mover a partir do AutoCAD para Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical

Se você está familiarizado com o AutoCAD, mas é novo no Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical, estas dicas podem ajudar a facilitar sua transição.

Comandos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical

O Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical fornece comandos que são desenvolvidos desenhos de fabricação tradicionais. Às vezes, a funcionalidade de um comando do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical se sobrepõe à de um comando do AutoCAD. Em tal caso, recomendamos que você use o comando do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical. Os comandos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical são desenvolvidos especialmente para operações de desenho de fabricação e podem realizar tarefas relacionadas com mais rapidez do que os comados equivalentes do AutoCAD. Assim, é fornecido um mapa de comandos, que você pode usar para procurar comandos do AutoCAD e localizar o comando correspondente do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical.

Fluxos de trabalho do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical

Para obter o máximo do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical, recomendamos múltiplos fluxos de trabalho, que são diferentes dos fluxos de trabalho normalmente utilizados no AutoCAD. Os fluxos de trabalho são descritos no tópico AutoCAD - Comparação de fluxos de trabalho do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical.

Comandos e variáveis do sistema AutoCAD

Alguns comandos do AutoCAD não funcionam bem com objetos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical. O tópico "operações do AutoCAD que se comportam de forma diferente no Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical" exibe uma lista de comandos. Esse tópico também discute os comandos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical que não funcionam bem em ambientes como o Editor de bloco.

O Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical utiliza diversas variáveis de sistema do AutoCAD para automatizar fluxos de trabalho. Se alterar essas variáveis de sistema, você também poderá afetar negativamente o comportamento dos fluxos de trabalho do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical. Portanto, a possibilidade de modificar algumas variáveis de sistema é restrita. O tópico "operações do AutoCAD que se comportam de forma diferente no Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical" também lista essas operações. Também são listadas algumas variáveis de sistema que podem ser modificadas, mas que podem interferir no Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical em circunstâncias especiais.