Operações do AutoCAD que se comportam de forma diferente no Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical (incluindo dimensionamento, matrizes, gravação)

Alguns comandos, variáveis de sistema e operações do AutoCAD não são totalmente compatíveis com o Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical.

Gravadora de ações

É possível executar uma macro gravada, mas não é possível gravar macros do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical.

Escala de anotações

O AutoCAD permite selecionar objetos utilizados para anotar desenhos como anotativos. Somente os objetos anotativos reagem à escala de anotação.

Alguns objetos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical não reagem à escala de anotação. Por exemplo, se você utilizar cotas inteligentes, não as marque como anotativas. Os objetos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical foram projetados para reagir às áreas de escala e talvez não se comportem como o esperado se forem marcados como anotativos.

Matriz associativa

As matrizes associativas colocam o objeto a ser ordenado em um bloco anônimo e coloca as referências de bloco em um padrão. Portanto, qualquer alteração feita no bloco anônimo é propagada através de todas as referências de bloco na matriz. Como tal, uma instância na matriz não é independente das outras.

Se você ordenar um objeto do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical em uma matriz associativa, as instâncias dos objetos na matriz não serão independentes umas das outras. Portanto, cada instância perde a capacidade de reagir de forma inteligente à área circundante.

Como tal, impedimos que os seguintes objetos sejam incluídos em matrizes associativas. É possível bloquear o uso do comando MATRIZ dentro do Editor de conteúdo.

Símbolos

• Notas da chamada de detalhe
  • Símbolos de acabamento de superfície
  • Símbolos de soldagem
  • Símbolos de tolerância geométrica
  • Símbolos de identificação de referência
  • Símbolos de referência parcial
  • Símbolos de aresta
  • Símbolos de identificador de operação
  • Símbolos de conicidade e inclinação
  • Símbolos de marcação e selo
  • Símbolos de junta fixa
  • Símbolos de representação de solda

Objetos e linhas especiais

• Linhas de centro
  • Bordas de detalhe
  • Legendas de vista de detalhe
  • Listas de ajustes
  • Situações de ocultamento
  • Diagramas de furos
  • Vista de corte
  • Legendas da vista de corte

Objetos de conteúdo

• Todo o conteúdo padrão
  • Todo o conteúdo personalizado
  • Eixos e extremidades do eixo

AMTITLE, objetos de bloco da legenda

• Borda de desenho
  • Bloco da legenda
  • Número do desenho invertido
  • Lista de revisões

Objetos de estrutura mechanical

• Vistas de componente
  • Vistas de anotação
  • Etiquetas de vista de anotação

Cálculo de objetos

• Objetos Análise por Elementos Finitos (FEA)
  • Linhas de deflexão
  • Objetos de cálculo de comprimento da corrente
  • Objetos do momento de inércia
  • Cortes de perfil predefinido
  • Objetos de came
  • Cálculos de eixo
  • Cálculos do parafuso
  • Cálculos do rolamentos

Bloqueado comandos

Os seguintes comandos causar um efeito adverso em modelos vinculados do Autodesk Inventor. Eles são, portanto, bloqueados a partir de desenhos criados com a opção Vínculo do Inventor no Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical.

Editor de bloco

O comando EDITARBLOCO do AutoCAD chama o Editor de blocos, um ambiente que serve para criar definições de bloco e adicionar funcionamentos dinâmicos. Nem todos os comandos do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical podem ser executados no Editor de blocos.

Bloqueado comandos

AMANALYSEDWG

AMAUTODETAIL

AMBALLOON

AMBOM

AMBOMEXTTEMP

AMBOMMIGRATE

AMBROUTLINE

AMAMBREAKATPT

AMBROWSER

AMBROWSERCLOSE

AMBROWSEROPEN

AMCARRAY

AMCARRAYEDIT

AMCHATCH

AMCHATCHEDIT

AMCONTENTADD

AMCONTENTEDIT

AMCONVDWG

AMCOPYVIEW

AMCPARTREF

AMCSETTINGS

AMCSWITCHVIEW

AMCTABLE

AMCTESTCONTENT

AMDETAIL

AMDELVIEW

AMDWGVIEW

AMEDITPSCUTLINE

AMEDITVIEW

AMEXPLODE

AMIVLINK

AMIVUPDATE

AMIVPROJECT

AMLANGCONV

AMLANGTEXT

AMMIGRATEBB

AMMIGRATESYM

AMMODE

AMPARTLIST

AMPARTREFEDIT

AMREFCLOSE

AMREFCOPY

AMSACTIVATE

AMSBASE

AMSCAREA

AMSCATALOG

AMSCATALOGCLOSE

AMSCATALOGOPEN

AMSCMONITOR

AMSCOPYDEF

AMSCREATE

AMSEDIT

AMSEXTERNALIZE

AMSHIDE

AMSHIDEEDIT

AMSINSERT

AMSETUPDWG

AMSLOCALIZE

AMSMOVE

AMSNAVMODE

AMSNEW

AMSPURGE

AMSREPLACEDEF

AMSSMODE

AMVIEWALL

AMVIEWCEN

AMVIEWLL

AMVIEWLR

AMVIEWOUT

AMVIEWUL

AMVIEWUR

AMVPORT

AMVPORTAUTO

AMVPZOOMALL

AMZOOMVP

Comando DDIM / DIMSTYLE

O Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical cria estilos de dimensão sob demanda. Portanto, ao utilizar os comandos DDIM ou DIMSTYLE para personalizar estilos de cota, é possível que não obtenha acesso a todos os estilos de cota que o comando AMPOWERDIM utiliza.

Em vez de utilizar os comandos DDIM ou DIMSTYLE, utilize a caixa de diálogo Editar estilo de cota para personalizar os estilos de cota. Com esta caixa de diálogo, é possível acessar a todos os estilos de cota utilizados pelo comando AMPOWERDIM.

Para exibir a caixa de diálogo Editar estilo de cota:

1. Na linha de comando, insira AMOPTIONS.
  2. Clique na guia AM: Padrões.
  3. Na lista Elementos padrão, clique duas vezes em Cota.
  4. Na seção Estilo de cota, clique em Editar.

Variáveis de sistema com restrições

O Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical ignora quaisquer alterações que você efetuar as seguintes variáveis de sistema

Notas importantes sobre dimensionamento - DIMLFAC e DIMSCALE

O Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical utiliza diversos mecanismos de escala que não estão disponíveis no AutoCAD. Por exemplo, as escala de área permitem dividir o espaço do modelo em áreas com diferentes escalas. O cotas inteligentes reconhece as diferentes escalas e compensa-as automaticamente (as cotas convencionais do AutoCAD não reconhecem as escala de área). Para conservar este comportamento, é necessário deixar os parâmetros relacionados com a escala com seus valores padrão. Portanto, não altere as variáveis do sistema DIMLFAC e DIMSCALE; deixe que o Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical as controle.

Em vez de utilizar a variável do sistema DIMLFAC, utilize a guia Unidades da caixa de diálogo Dimensionamento avançado ou utilize escala de área. Em vez de utilizar a variável do sistema DIMSCALE, utilize os parâmetros de escala da guia AM: Normas da caixa de diálogo Opções.

Variáveis de sistema com valores iniciais substituídos

Os valores iniciais dos seguintes variáveis de sistema são diferente daquela do AutoCAD
Variável de sistema Valor inicial no AutoCAD Valor inicial do Conjunto de ferramentas do AutoCAD Mechanical
CONSTRAINTSOLVEMODE 1 0