После первоначальной выгрузки модели в облако используйте для отправки и получения изменений, внесенных в модель, команду "Синхронизация".
Синхронизация урегулирует расхождения в изменениях, отправленных различными участниками группы. Синхронизация разрешает конфликты с помощью ресурсов и протоколов
InfraWorks 360. Члены группы только отправляют изменения в облако и получают изменения для обновления локальной копии до последней синхронизированной версии.
- Последнее локальное изменение, как правило, имеет более высокий приоритет, чем изменение в онлайн-группе.
- Удаления имеют приоритет над обновлениями.
(Необязательная операция.) Откройте панель Управление онлайн-моделями (начальная страница), чтобы убедиться в наличии достаточного пространства для синхронизации. См. раздел Просмотр информации о модели.
- Нажмите
Синхронизация, чтобы открыть панель Синхронизировать модель.
Общие ресурсы используются совместно главной моделью, представлениями и сценариями. Эти ресурсы включают в себя определения сценариев, раскадровки, закладки, темы и настройки в Обозревателе моделей.
Нажмите кнопку Обновить, чтобы обновить диалоговое окно "Синхронизировать модель".
- Для каждого типа элемента модели имеются следующие функции: "Проверить изменения в облаке", "Мои изменения" и "Предоставить общий доступ к вашим изменениям?". Установите или снимите флажок "Предоставить общий доступ к вашим изменениям?" напротив элементов, которые не требуется обновлять в ходе текущей синхронизации.
- Необязательно: введите описание изменений для данной синхронизации. Данная информация сохраняется в журнале модели.
- Нажмите кнопку Синхронизация, чтобы запустить процесс синхронизации.
Прим.: Для регенерации модели после синхронизации используйте команду
Регенерировать или нажмите клавишу
F5.