Inhaltscenter

Die Autodesk Inventor-Installation bietet eine Reihe von Inhaltscenter-Bibliotheken mit mehr als 750.000 Normteilen.

Die Standardbibliotheken stehen über das Installationsprogramm von Autodesk Inventor zur Verfügung.

Sie können die Standarddatenbank erweitern, indem Sie benutzerdefinierte Bibliotheken mit eigenem Inhalt erstellen. Benutzerdefinierte Bibliotheken enthalten aus einer Standardbibliothek kopierte benutzerdefinierte Inhalte oder neue, vom Benutzer publizierte Bauteile oder Elemente.

Werkzeuge des Inhaltscenters