Aktualisierungen

Schieben Sie bei der Bearbeitung von Normbauteilen in einer Standardbaugruppe von Autodesk Inventor oder bei der Bearbeitung von Positionsdarstellungen alle Rohr- und Leitungsaktualisierungen auf.

Nachdem Sie das Kontrollkästchen Alle Rohr- und Leitungsaktualisierungen aufschieben aktiviert haben, sind die meisten Befehle für Rohre und Leitungen deaktiviert. Die Baugruppe mit den Rohr- und Leitungsverläufen ist nicht sichtbar. Die Baugruppe mit den Rohr- und Leitungsverläufen sowie die entsprechenden Bauteile in den Zeichnungen werden nicht automatisch aktualisiert. Sie können in der Baugruppe mit den Rohr- und Leitungsverläufen keine neuen Leitungsrouten und -verläufe erstellen.

Sobald Sie das Kontrollkästchen Alle Rohr- und Leitungsaktualisierungen aufschieben deaktivieren, können die Aktualisierungen für einzelne Verläufe und Routen aufgeschoben werden. Weitere Informationen finden Sie in Kapitel 6 unter Individuelle Einstellungen.

Weitere Informationen
Hilfethemen

Aktualisieren von Einstellungen für Rohr- und Leitungsbaugruppen