So aktualisieren Sie den Inhaltscenter-Server

Sichern Sie alle Bibliotheken, und installieren Sie danach die neue Version des Servers.

1. Um die Bibliotheken zu sichern, starten Sie die ADMS Console, und wählen Sie Extras Backup im Menü Server-Konsole aus.
    Tipp: Wenn eine Bibliothek beschädigt ist, verwenden Sie die Sicherungsdatei, um die Daten und die Konfiguration in dem Zustand wiederherzustellen, wie sie zum Sicherungszeitpunkt vorhanden waren. Klicken Sie im Menü der Serverkonsole auf Extras Wiederherstellen.
  2. Deinstallieren Sie den Server.
  3. Installieren Sie die neue Version des Servers und von Inventor.

Verwenden Sie nach der Installation den automatisierten Prozess, um Ihre Tresore und Bibliotheken zu migrieren.

4. Fügen Sie migrierte Inhaltscenter-Benutzerbibliotheken zum Inventor-Projekt hinzu, und verwenden Sie anschließend das Aktualisierungswerkzeug, um die Benutzerbibliotheken zu migrieren und zu aktualisieren.
  5. Aktualisieren Sie Inhaltscenter-Bauteile in älteren Baugruppen.
  6. Tipp: Wenn Sie später weitere Änderungen in älteren Benutzerbibliotheken vornehmen, verwenden Sie die Serverkonsole, um die Bibliotheken unter einem neuen Namen erneut zu importieren.