Master-Verlaufsbaugruppen

Wenn Sie eine Baugruppendatei öffnen, wird die Baugruppenumgebung angezeigt. Sie können dann Leitungsverläufe hinzufügen. Für den ersten hinzugefügten Leitungsverlauf erstellt das System automatisch die Master-Verlaufsbaugruppe sowie einen einzelnen Verlauf. Die Master-Verlaufsbaugruppe dient als Container für alle weiteren, zur Baugruppe hinzugefügten Verläufe. Die Anzahl der einbezogenen Verläufe hängt von Ihrer Konstruktion und den Erfordernissen für die Herstellungsdokumentation ab.

Wenn Sie die Hauptverlaufsbaugruppe erstellen, arbeiten Sie im Dialogfeld Rohr- und Leitungsverläufe erstellen. Geben Sie einen Namen und einen Speicherort für die Hauptverlaufsbaugruppe und den einzelnen Verlauf an. Vorgabegemäß werden die Dateien im Arbeitsbereich des aktiven Projekts gespeichert.

Die Baugruppe mit Rohr- und Leitungsverläufen wird dem Browser zusammen mit anderen platzierten Komponenten hinzugefügt und in der Reihenfolge angeordnet, in der sie der Baugruppe hinzugefügt wurde.

Anmerkung: Es wird empfohlen, die oberste Baugruppe regelmäßig zu speichern. Rohr- und Leitungskomponenten werden erst dann im Projektarbeitsbereich gespeichert, nachdem Sie die oberste Baugruppe gespeichert haben.

Globale Einstellungen

Wenn die oberste Baugruppe aktiv ist, können Sie die globalen Dokument- und Anwendungseinstellungen für die Master-Verlaufsbaugruppe angeben.

Weitere Informationen
Hilfethemen

Konfiguration von Rohr- und Leitungsbaugruppen

Rohr- und Leitungsbaugruppen

Aktualisieren von Einstellungen für Rohr- und Leitungsbaugruppen