Aktivieren oder Deaktivieren des Objektfangs

Indem Sie den Objektfang aktivieren, können Sie platzierte Elemente oder skizzierte Linien leichter an bestehender Geometrie ausrichten.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen (Objektfang).
  2. Führen Sie im Dialogfeld Objektfang einen der folgenden Schritte aus:
    • Um den Objektfang zu aktivieren, heben Sie die Option Objektfang aus auf und definieren wie gewünscht die übrigen Einstellungen für die Fangstufen und zur Deaktivierung bestimmter Objektfangfunktionen.
    • Um den Objektfang vollständig zu deaktivieren, aktivieren Sie die Option Objektfang aus.
  3. Klicken Sie auf OK.