Importieren von Tastaturkurzbefehlen

Tastaturkurzbefehle können aus Text- oder XML-Dateien importiert werden.

Diese Funktion ermöglicht:

Beim Importieren können angeben, ob Sie eine der folgenden Vorgänge ausführen möchten:

So importieren Sie Tastaturkurzbefehle

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Fenster Dropdown-Liste Benutzeroberfläche Tastaturkurzbefehle.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Tastaturkurzbefehle auf Importieren.
  3. Navigieren Sie zur gewünschten Tastaturkurzbefehle-Datei, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Ist bereits eine Datei für Tastaturkurzbefehle vorhanden, werden Sie in einer Meldung gefragt, ob die neuen Tastaturkurzbefehle die vorhandenen überschreiben oder mit ihnen zusammengeführt werden sollen. Wählen Sie die gewünschte Option.