Tastaturkurzbefehle

Durch vordefinierte Tastaturbefehle oder eigene Tastenkombinationen können Sie Ihre Produktivität steigern.

Mehrere Tastaturkurzbefehle können demselben Werkzeug zugewiesen werden. Einige Tasten sind reserviert und stehen nicht für Revit-Werkzeuge zur Verfügung.

Für Werkzeuge in der Multifunktionsleiste, im Menü-Browser oder in Kontextmenüs werden Tastaturkurzbefehle in QuickInfos angezeigt. Bei Werkzeugen, für die mehrere Tastaturkurzbefehle definiert wurden, wird nur der erste in der QuickInfo angegeben.

Zum Herunterladen verfügbar: