Verwenden von Tastaturkurzbefehlen

Tastaturkurzbefehle werden in Revit durch Drücken der entsprechenden Tasten ausgeführt. Sobald Sie die letzte Taste in der Folge drücken, führt Revit den zum Werkzeug gehörigen Befehl aus.

Tastaturkurzbefehle in der Statusleiste

Wenn Sie eine oder mehrere Tasten eines Tastaturkurzbefehls drücken, werden diese in der Statusleiste angezeigt. Gleichzeitig werden der erste Befehl, zu dem diese Tasten passen, sowie das dazugehörige Werkzeug angezeigt.

Anmerkung: Dies ist nicht möglich bei Tastaturkurzbefehlen, bei denen die Strg-, Umschalt- oder Alt-Taste beteiligt ist. Ist nur ein Tastaturkurzbefehl für die gedrückten Tasten vorhanden, wird in der Statusleiste nichts angezeigt.