Hinzufügen von Ansichtsmaßstäben für Modelllinienstärken

In orthogonalen Ansichten sind Linienstärken für Modellelemente vom Maßstab der Ansicht abhängig.

Auf der Registerkarte Modelllinienstärken im Dialogfeld Linienstärken können Sie weitere Ansichtsmaßstäbe für Ihre Verwendungszwecke hinzufügen.

Wenn in einer Ansicht ein Ansichtsmaßstab verwendet wird, für den keine Linienstärken festgelegt wurden, verwendet Revit die Linienstärken, die für den ihm am nächsten kommenden Ansichtsmaßstab definiert wurden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Weitere Einstellungen (Linienstärken).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Linienstärken auf die Registerkarte Modelllinienstärken, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Maßstab hinzufügen einen Wert für den Maßstab aus, und klicken Sie auf OK.
Sie können jetzt wie benötigt Linienstärken für den Ansichtsmaßstab definieren.