Löschen von Ansichtsmaßstäben für Modelllinienstärken

Beim Definieren von Linienstärken für Modellelemente können Sie Ansichtsmaßstäbe aus der Registerkarte Modelllinienstärken im Dialogfeld Linienstärken entfernen.

Beispiel: Entfernden Sie einen Ansichtsmaßstab, wenn Sie keine Linienstärken mehr für ihn definieren möchten. Wenn in einer Ansicht ein Ansichtsmaßstab verwendet wird, für den keine Linienstärken festgelegt wurden, verwendet Revit die Linienstärken, die für den ihm am nächsten kommenden Ansichtsmaßstab definiert wurden.

Anmerkung: Das Werkzeug Rückgängig kann nach dem Löschen eines Ansichtsmaßstabs aus dem Dialogfeld Linienstärken nicht verwendet werden.
  1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Weitere Einstellungen (Linienstärken).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Linienstärken auf die Registerkarte Modelllinienstärken, und wählen Sie die Überschrift Ansichtsmaßstab.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie auf OK.