Arbeitsablauf: Makroentwicklung in Revit

Verwenden Sie diesen Arbeitsablauf zum Erstellen und Verwenden von Makros.

1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Makros Makro-Manager.
  2. Erstellen Sie Module entsprechend Ihrem Design auf Anwendungs- oder Dokumentebene.
  3. Definieren Sie Makros für das Modul mit Ihrem Implementierungscode mithilfe der Revit VSTA-IDE.
  4. Erstellen Sie das Modul und die dazugehörigen Makros.
  5. Führen Sie die Makros im Makro-Manager aus, um die Ergebnisse zu beobachten.