Central Processing Unit (CPU) Empfehlungen

Bei Revit handelt es sich um eine Anwendung, die eine sehr hohe Rechenleistung benötigt und von der Verwendung einer Hochleistungs-CPU profitiert.

Bei der Konfiguration einer Arbeitsstation:

Multicore-Prozessoren/mehrere Prozessoren

Bis zu 20 % Leistungssteigerung ist in einer Multicore- oder Mehrprozessorumgebung möglich. Die folgenden Funktionen von Revit nutzen mehrere Kerne:

In jeder Version finden sich neue Multithreading-Funktionen und Verbesserungen.

L3-Cache

Aufgrund der erheblichen Leistungssteigerungen empfiehlt Autodesk dringend die Verwendung von CPUs mit L3-Cache. Größere L3-Caches mit 3 MB oder mehr können die Leistung bei rechenintensiven Vorgängen wie der Generierung von Modellen verbessern.

CPU-Leistungskennzahlen

Eine Reihe von Kennzahlen können zum Vergleich der CPU-Leistung herangezogen werden. Wir bieten die folgenden Links als Service für diejenigen, die weitere Informationen benötigen. Autodesk übernimmt keinerlei Garantie für die Genauigkeit oder Richtigkeit dieser Angaben.