Auswahl von PANTONE-Farben

Erstellen Sie mithilfe des Dialogfelds zur Auswahl von PANTONE-Farben eine Farbe zur Verwendung in der Windows-Farbauswahl.

1. Rufen Sie in einem Revit-Dialogfeld das Windows-Farbdialogfeld auf.

Klicken Sie zum Beispiel im Bereich Material-Editor des Material-Browsers im Objekt Grafiken (Registerkarte Grafiken) auf den Wert der Eigenschaft Farbe. (Weitere Informationen erhalten Sie unter Materialien.)

2. Klicken Sie im Dialogfeld Farbe auf PANTONE.
  3. Erstellen Sie in der PANTONE-Farbauswahl eine Farbe.
  4. Klicken auf eine Farbe, um sie auszuwählen.

Die Farbe wird im PANTONE-Vorschaufenster angezeigt.

5. Klicken Sie auf OK, wenn Sie die gewünschte Farbe gefunden haben.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Farbe zu schließen.

Revit weist die PANTONE-Farbe dem Dialogfeld zu. Revit verwendet den Namen PANTONE.