Erstellen von Linienstilen

Verwenden Sie das Dialogfeld Linienstile, um einen Linienstil zu erstellen.

Anmerkung: Liniestile können nur in der Projektumgebung erstellt werden. Linienstärke, Liniefarbe und Linienmuster können im Familieneditor erstellt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter Ändern von Linienstilen im Familieneditor.
  1. Klicken Sie auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Zusätzliche Einstellungen (Linienstile).
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Linienstile auf Neu, und geben Sie einen Namen für den Linienstil ein.

Der Name wird im Dialogfeld Linienstile in der Spalte Kategorie angezeigt.

3. Klicken Sie auf den Wert für Linienstärke, um eine Linienstärke auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf den Wert für Linienfarbe, um eine Linienfarbe auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf den Wert für Linienmuster, um ein Linienmuster auszuwählen.
  6. Klicken Sie auf OK.

Der neue Linienstil wird ausschließlich innerhalb des Projekts gespeichert.