Linienstile

Linienstile werden für verschiedene Effekte verwendet. So können beispielsweise Referenzebenen durch gestrichelte Linien (------) dargestellt werden.

Video: Steuern, Erstellen und Verwenden von Linienstilen

Wenn Sie Revit installieren und ausführen, sind bereits verschiedene Linienstile vorhanden. Die Namen der vordefinierten Linienstile beschreiben entweder die Linien (beispielsweise Strich Punkt) oder geben an, wie der Linienstil in Revit verwendet wird (beispielsweise als <Skizzierlinien>).

Revit speichert die Linienstile in der Standardprojektvorlage. Siehe Projektvorlagen.

Im Familieneditor können Sie keine neuen Linienstile erstellen, aber Sie können die Linienstärke, -farbe und das Linienmuster ändern.

Klicken Sie zum Erstellen und Ändern von Linienstilen auf Registerkarte Verwalten Gruppe Einstellungen Dropdown-Liste Weitere Einstellungen Linienstile.