Ändern von Sohlen

Bearbeiten Sie die Begrenzung der Sohle, und definieren Sie bei Bedarf deren Neigung.

1. Öffnen Sie die Draufsicht des Grundstücks, die die Sohle enthält.
  2. Wählen Sie die Sohle aus.
    Anmerkung: Gehen Sie mithilfe der Tabulatortaste die möglichen Auswahloptionen durch. Die Auswahloptionen werden auf der linke Seite der Statusleiste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Sohlen Gruppe Modus (Begrenzung bearbeiten).
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Ändern | Sohlen Begrenzung bearbeiten Gruppe Zeichnen (Begrenzungslinie), und nehmen Sie mithilfe der Skizzierwerkzeuge die benötigten Änderungen vor.
  5. Zum Neigen der Sohle verwenden Sie einen Neigungspfeil.
  6. Klicken Sie auf (Bearbeitungsmodus beenden).