Hinzufügen einer Sohle

Sie können eine Sohle durch Skizzieren einer geschlossenen Schleife auf einem Gelände hinzufügen.

Video: Erstellen einer Sohle

1. Öffnen Sie die Draufsicht für ein Grundstück.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte Körpermodell & Grundstück Gruppe Grundstück modellieren (Sohle).
  3. Skizzieren Sie mithilfe der Zeichenwerkzeuge die Sohle als geschlossene Schleife.
  4. Legen Sie in der Eigenschaftenpalette den Höhenversatz von Ebene und je nach Bedarf andere Sohleneigenschaften fest.
Tipp: Zur Anzeige der Sohle in einer Grundrissansicht legen Sie für den Sohlenversatz einen höheren Wert als Ebene 1 fest oder passen den Ansichtsbereich an.

Beispiel

Skizzenblock in einer Draufsicht. Sehen Sie sich in einer 3D-Ansicht an, wie das Blockelement mit dem Gelände interagiert.