Exemplareigenschaften für Sohlen

Sie können Eigenschaften wie z. B. die Ebene der Sohle in der Eigenschaftenpalette anzeigen und festlegen.

Um Exemplareigenschaften zu ändern, wählen Sie das Element aus und ändern seine Eigenschaften in der Eigenschaftenpalette.

Name Beschreibung
Abhängigkeiten
Ebene Legt die Ebene der Sohle fest.
Höhenversatz von Ebene Gibt einen positiven oder negativen Abstand für den Versatz der Sohle von der Ebene an.
Raumbegrenzung Mit dieser Funktion werden die Grenzen eines Raums festgelegt.
Bemaßungen
Neigung Die Neigung der Sohle. Dieser Parameter ist schreibgeschützt.
Perimeter Bestimmt den Umfang der Sohle. Dieser Parameter ist schreibgeschützt.
Fläche Legt die Fläche der Sohle fest. Dieser Parameter ist schreibgeschützt.
Volumen Legt das Volumen der Sohle fest. Dieser Parameter ist schreibgeschützt.
Phasen
Phase erstellt Legt die Phase fest, in der die Sohle erstellt wird.
Phase abgebrochen Legt die Phase fest, in der die Sohle abgebrochen wird.