Projektelemente

Projektelemente sind benutzerdefinierte Elemente, die im Kontext eines bestimmten Projekts erstellt werden.

Erstellen Sie Projektelemente, wenn in einem Projekt spezielle Geometrie benötigt wird, die Sie voraussichtlich später nicht mehr verwenden werden oder die in einer bestimmten Beziehung zu anderer Projektgeometrie stehen muss.

Sie können in einem Projekt mehrere Projektelemente erstellen und Kopien desselben Projektelements in Projekte einfügen. Im Gegensatz zu System- und ladbaren Standardfamilien können bei Projektfamilien die Familientypen nicht dupliziert werden, um weitere Typen zu erstellen.

Obwohl Sie Projektelemente zwischen Projekten übertragen oder kopieren können, sollten Sie dies nur dann tun, wenn sie dort benötigt werden, da sie die Dateien vergrößern und die Leistung der Software beeinträchtigen können.

Zum Erstellen von Projektelementen werden viele Werkzeuge im Familieneditor verwendet, die auch zum Erstellen einer ladbaren Familie erforderlich sind.