Revit-Familien

Verwenden Sie den Familieneditor, um entsprechend den Anforderungen des Projekts vorhandene Elemente zu ändern oder neue zu erstellen.

Alle Elemente, die Sie Ihren Revit-Projekten hinzufügen, werden unter Verwendung von Familien erstellt.

So basieren z. B. die Tragwerksteile, Wände, Dächer, Fenster und Türen, aus denen Sie ein Gebäudemodell erstellen, sowie die Detailausschnitte, Installationen, Beschriftungen und Detailbauteile, die Sie für die Dokumentation verwenden, auf Familien.

Mithilfe vordefinierter oder von Ihnen selbst erstellter Familien in Revit können Sie dem Gebäudemodell sowohl standardmäßige als auch benutzerdefinierte Elemente hinzufügen. Familien ermöglichen die Steuerung von Elementen, deren Verwendung und Verhalten einander ähneln. Damit werden Änderungen am Entwurf vereinfacht und eine effiziente Projektverwaltung unterstützt.