Entfernen von Abhängigkeiten

Vermeiden Sie es, zu viele Abhängigkeiten in einem Modell zu verwenden. Entfernen Sie dazu Abhängigkeiten, die nicht benötigt werden.

1. Wählen Sie Bemaßung aus.
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf das Schloss, um die Sperre aufzuheben.
    • Klicken Sie auf das EQ-Symbol, um eine EQ-Abhängigkeit zu entfernen. Das EQ-Symbol wird durchgestrichen, wenn die Abhängigkeit nicht angewendet wird.
    • Löschen Sie die mit der Abhängigkeit verbundene Bemaßung. In einer Meldung werden Sie darauf hingewiesen, dass Sie nicht die eigentliche Abhängigkeit löschen. Klicken Sie in der Warnmeldung auf Abhängigkeit(en) löschen, um die Abhängigkeit zu löschen.