Ändern der Ausrichtung einer Draufsicht

Bei Draufsichten können Sie angeben, ob sie am Projektnorden oder am geografischen Norden ausgerichtet werden sollen.

Per Vorgabe sind Draufsichten am Projektnorden ausgerichtet.

1. Öffnen Sie eine Draufsicht.
  2. Wählen Sie in der Eigenschaftenpalette unter Ausrichtung den gewünschten Wert:

Projektnorden richtet die Ansicht an der bevorzugten Richtung für Entwurfsarbeiten aus wie für das Modell festgelegt.

True North richtet die Ansicht mit der realen Nordrichtung aus. Weitere Informationen finden Sie unter Geografischen Norden drehen.