Para especificar qué módulos de extensión se deben utilizar al revisar las normas de un dibujo

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Normas de CAD Configurar. Buscar
  2. En la ficha Plugins, lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Para comprobar si se han producido violaciones de las normas en un dibujo, seleccione al menos un módulo de extensión.
    • Para seleccionar todos los plugins, haga clic con el botón derecho en la lista Plugins y, a continuación, haga clic en Seleccionar todo. (Puede borrar todos los plugins. Haga clic con el botón derecho en la lista Plugins. Haga clic en Borrar todo.)