Cuadro de diálogo Parámetros de paseo y vuelo

Controla los parámetros de paseo y de vuelo

PARAMRECORRIDO (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Parámetros

Precisa los parámetros relacionados con el globo Asignaciones de navegación de paseo y vuelo y la ventana del localizador de posición.

Al iniciar los modos de paseo y vuelo

Precisa que el globo Asignaciones de navegación de paseo y vuelo debe mostrarse cada vez que se acceda a los modos de paseo o vuelo.

Una vez por sesión

Precisa que el globo Asignaciones de navegación de paseo y vuelo debe mostrarse la primera vez que se acceda a los modos de paseo o vuelo en cada sesión de AutoCAD.

Nunca

Precisa que el globo Asignaciones de navegación de paseo y vuelo no debe mostrarse nunca.

Mostrar ventana de localizador de posición

Precisa si se abre la ventana de localizador de posición al iniciar el modo de paseo.

Parámetros de dibujo actual

Precisa los parámetros de modo de paseo y de vuelo específicos del dibujo actual.

Tamaño de paso de paseo/vuelo

Establece el tamaño de cada paso en unidades de dibujo (variable de sistema STEPSIZE ).

Pasos por segundo

Precisa el número de pasos que se producen por segundo (variable de sistema STEPSPERSEC).