MVSETUP en el espacio modelo

En lugar de utilizar presentaciones en el espacio papel, puede configurar un dibujo para trazarlo directamente desde el espacio modelo.

En el espacio modelo, puede definir el estilo de unidad, el factor de la escala del dibujo y el tamaño del papel escribiendo MVSETUP en la solicitud de comando. Con los parámetros proporcionados se dibuja un borde rectangular en los límites de la rejilla con el tamaño correcto en relación con el modelo.

Cuando la variable de sistema TILEMODE está establecida en 1 (el espacio modelo está activo y el espacio papel está desactivado), aparece la siguiente solicitud:

¿Activar el Espacio papel? [No/Sí] <S>: Escriba n o pulse Intro

Si elige Sí, se establece TILEMODE en 0 y se sigue utilizando MVSETUP en el espacio papel de una presentación.

Si se introduce n, se muestra una lista de unidades disponibles, así como solicitudes de factor de escala y tamaño de papel:

Indique unidades (Científicas/Decimales/Pies y pulgadas I/pies y pULgadas II/Métricas): Escriba una opción

Indique el factor de escala: Escriba un valor

Indique la anchura del papel: Escriba un valor

Indique la altura del papel: Escriba un valor

Se dibuja un cuadro delimitador en los límites de la rejilla y se finaliza el comando. Cuando esté listo para trazar, puede especificar el factor de escala para ajustar el dibujo al papel o el plano.