Cuadro de diálogo Verificar normas

Analiza el dibujo actual para buscar infracciones de las normas.

VERIFICANORMAS (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Problema

Describe un objeto no normalizado del dibujo actual.

Para corregir un problema, debe seleccionarse una solución de la lista Reemplazar por y después hacer clic en Corregir para aplicarla.

Reemplazar con

Contiene una lista de los reemplazos posibles para el caso actual de transgresión de normas. Si hay una solución recomendada disponible, estará precedida por una marca de verificación. Si una corrección recomendada no está disponible, no se resaltará ningún elemento en la lista Reemplazar por.

Previsualizar cambios

Indica las propiedades del objeto no normalizado que cambiarán si se aplica la corrección actualmente seleccionada en la lista Reemplazar por.

Corregir

Corrige el objeto no normalizado utilizando el elemento seleccionado en la lista Reemplazar por.

Este botón no está disponible si no existe una corrección recomendada o si un elemento no está resaltado en la lista Reemplazar por.

Siguiente objeto no normalizado

Pasa al siguiente objeto no normalizado del dibujo actual sin aplicar ninguna corrección.

Marcar este problema como ignorado

Identifica el problema actual como ignorado.

Si la opción Mostrar problemas ignorados del cuadro de diálogo Parámetros de normas de CAD está desactivada, los problemas marcados como ignorados no se visualizarán en la siguiente ocasión en que se verifique el dibujo.

Parámetros

Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de normas de CAD, el cual permite definir parámetros adicionales para los cuadros de diálogo Verificar normas y Configurar normas.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo Verificar normas sin aplicar una solución a la violación de normas que aparece en Problema.