IMPORTAR (comando)

Importa archivos con distintos formatos al dibujo actual.

Se muestra el cuadro de diálogo Importar archivo (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Puede importar archivos de datos creados con otras aplicaciones en el dibujo actual. El proceso de importación convierte los datos en los datos correspondientes del archivo DWG.

Nota: Los siguientes formatos están disponibles para la importación en AutoCAD. Es posible que algunos formatos que aparecen en este tema no estén disponibles en todos los productos basados en AutoCAD.
Formato Descripción Comando AutoCAD LT
3D Studio (*.3ds) 3D Studio (archivos) CARGAR3DS No
ACIS (*.sat) Archivo de objetos sólidos ACIS ACISIN No
Autodesk Inventor (*.ipt), (*.iam) Archivos de pieza y de ensamblaje de Autodesk Inventor n/d No
CATIA V4 (*.model; *.session; *.exp; *.dlv3) Archivos de modelo, de sesión y de exportación de CATIA® V4 n/d No
CATIA V5 (*.CATPart; *.CATProduct) Archivos de pieza y de ensamblaje de CATIA® V5 n/d No
DGN (*.dgn), incluidos los archivos DGN con extensiones de archivo definidas por el usuario, como .sed para archivos semilla Archivos DGN de MicroStation IMPORTARDGN
IGES (*.iges; *.igs) IGES (archivos) IMPORTARIGES No
JT (*.ij) JT (archivos) n/d No
Parasolid (*.x_b) Archivos binarios de Parasolid n/d No
Parasolid (*.x_t) Archivos de texto de Parasolid n/d No
PDF (*.pdf) Archivos de formato de documento portátil PDFIMPORT
PTC Creo (*.prt*; *.asm*) Archivos de pieza y de ensamblaje PTC Creo® n/d No
PTC Creo Granite (*.g) Archivos de granito generados por Creo n/d No
PTC Creo Neutral (*.neu) Archivos neutrales de granito generados por Creo n/d No
Rhino (*.3dm) Archivos de modelo de Rhinoceros® n/d No
SolidWorks (*.prt; *.sldprt; *.asm; *.sldasm) Archivos de pieza y de ensamblaje de SolidWorks® n/d No
Metarchivo (*.wmf) Metarchivos de Microsoft Windows® CARGAWMF
STEP (*.ste; *.stp; *.step): STEP (archivos) n/d No
Nota: En el caso de archivos WMF, al seleccionar Opciones en el menú Herramientas de este cuadro de diálogo se muestra el cuadro de diálogo Opciones de entrada WMF. Es posible mostrar este cuadro de diálogo directamente utilizando el comando WMFOPS.