Para cambiar el orden de los archivos de normas asociados al dibujo actual

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Normas de CAD Configurar. Buscar
  2. En la ficha Normas, en el cuadro Archivos de normas asociados al dibujo actual, seleccione un archivo de normas.
  3. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el icono de flecha arriba para desplazar el archivo de normas hacia arriba en la lista.
    • Haga clic en el botón de flecha abajo para desplazar el archivo de normas hacia abajo en la lista.
  4. Repita los pasos 2 y 3 para modificar la posición de otros archivos de normas de la lista.