EXTNAMES (variable de sistema)

Controla los caracteres válidos para los nombres de bloques, estilos de cota, capas y otros objetos guardados.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Utiliza los parámetros de la versión 14, lo que limita la longitud de los nombres a 31 caracteres. Los nombres pueden incluir las letras de la A a la Z, los números del 0 a 9 y caracteres especiales como el signo del dólar ($), el subrayado (_) y el guión (-).

1

Utiliza parámetros de la versión 2000 (y versiones posteriores). Los nombres pueden tener una longitud de hasta 255 caracteres e incluir cualquier letra de la A a la Z, números del 0 al 9, espacios y caracteres especiales siempre que no sean utilizados por el sistema operativo ni por el producto para otros fines.